Compatibele versies
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 378 kJ / 90 kcal
- Eiwitten
- 4.21 g
- Koolhydraten
- 9.54 g
- Vetten
- 5.8 g
- Vezels
- 0.89 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2u. 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 Std. 10 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min