Apparaten en accessoires
Puré de betabel
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
4 porciones
Ingrediënten
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
1553 kJ /
369.8 kcal
Vetten
33.5 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
17.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SÓLO CON THERMOMIX
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Crema de betabel
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1u. 15min
Ensalada de betabel
1u. 10min
Sopa de brócoli
15min
Puré de camote
40min