Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 2594 kJ / 620 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 45.3 g
- Vetten
- 43.4 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2u. 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Bignè alla crema di ricotta
2u. 30min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3u. 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Dolce al latte
5 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1u. 30min