Torta ricotta e pistacchio

Torta ricotta e pistacchio

4.1 22 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 8u.
6 fette

Ingrediënten

Biscuit al pistacchio
  • 2 albumi
  • 2 gocce di succo di limone
  • 35 g di farina tipo 00
  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
  • 40 g di zucchero
  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 50 g di latte
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
  • 75 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere
  • pistacchi tritati a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 fetta

Eiwitten 12 g
Calorieën 2594 kJ / 620 kcal
Vetten 43.4 g
Vezels 2.3 g
Koolhydraten 45.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...