Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 2594 kJ / 620 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 45.3 g
- Vetten
- 43.4 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8u. 55min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30 min