Apparaten en accessoires
Torta Dobos
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 3u. 30min
16 fette
Ingrediënten
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1945 kJ /
465 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
47.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes
1 Std. 20 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Burro alle erbe
5 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Milkshake ai brownies
40 Min
Milkshake biscotti e fragole
40 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Mojito d'estate analcolico
15 Min
Tortillas
1 Std.
Langos
5 Std. 10 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min