Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinada
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 15 g gengibre cortado em palitos
- 20 g mel
- 30 g mostarda
- 2 c. chá de sal
- 15 g pasta de chili
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de cominhos
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de noz-moscada
- 1500 g entrecosto (1 peça inteira)
Salada
- 20 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho pequeno
- 10 g gengibre
- 40 g azeite
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 240 g iogurte natural
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 250 g agrião
Molho barbecue
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta
- 20 g manteiga
- 30 g azeite
- 2 folhas de louro
- 20 g mel
- 40 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de sal
- 20 g mostarda
- 1 c. chá de molho inglês
- 250 g tomate em pedaços
- 15 g whisky
- 10 g molho de soja
- 40 g vinagre de vinho branco
- 40 g ketchup
- 100 g água
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 2083 kJ / 498 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 32 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Porco agridoce
1u. 15min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Lombo de porco recheado
1hod. 30min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Molho barbecue com manga
40min