Apparaten en accessoires
Contorno di friarielli alla napoletana
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di friarielli
-
1 pizzico di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
424.8 kJ /
101.5 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
69 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Sartù di riso
1u. 25min
Roccocò
2u.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Scarola imbottita alle acciughe
1u.
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Migliaccio
1u. 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Riso e verze
1u. 10min
Pizza di scarola
3u. 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1u. 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3u.