Apparaten en accessoires
Papas de sarrabulho
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 25min
6 doses
Ingrediënten
-
farinha de milho branca150 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços200 g
-
presunto cortado em pedaços75 g
-
chouriço cortado em pedaços80 g
-
perna de frango s/ pele1
-
ossos de suã cortados em pedaços200 g
-
entremeada100 g
-
sangue de porco500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
862.3 mg
Eiwitten
34.7 g
Calorieën
1782.9 kJ /
426.1 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
19.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Marmelada
50min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Aletria de cortar à faca
35min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1u. 10min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1u. 50min
Jesuítas
20min
Rabanadas
55min
Formigos
35min
Bolinhos de bacalhau
1u.
Francesinha
1u.
Geleia de marmelo
1u.
Bola de carne
1u. 20min