Apparaten en accessoires
Bacalhau com vinho do Porto
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 doses
Ingrediënten
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
42 g
Calorieën
2605 kJ /
623 kcal
Vetten
30 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Fevereiro 2020
22 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bacalhau gratinado com maionese
1u. 20min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Arroz de carapau - Kedgeree
1u.
Laçarotes com bacalhau marinado
6u.
Arroz tipo paella
45min
Massa com coelho
55min
Caldeirada à algarvia
3u.
Frango na púcara
50min
Bacalhau à Zé do Pipo
1u.
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1u. 30min