Apparaten en accessoires
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
250 g de mozzarella en dés
-
200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra) en dés
-
400 g de tomates pelées
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 brins de basilic frais uniquement les feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de feuilles d'épinards, surgelées décongelées puis essorées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
2944 kJ /
598 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelettes aux légumes
55min
Lasagne verdi
1u. 15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade de pommes de terre
8u. 45min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Gâteau oignons-fromage
1u. 15min
Quiche aux épinards et tomates
1u. 45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de lentilles
30min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2u.
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min