Apparaten en accessoires
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
250 g de mozzarella en dés
-
200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra) en dés
-
400 g de tomates pelées
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 brins de basilic frais uniquement les feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de feuilles d'épinards, surgelées décongelées puis essorées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
2944 kJ /
598 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de betteraves
10min
Empanada au thon (pâté)
1u. 10min
Focaccia aux pommes de terre
2u. 50min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1u. 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Carbonara végétarienne
30min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1u. 30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Omelette aux courgettes
40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min