Apparaten en accessoires
Empada Galega
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
8 doses
Ingrediënten
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
150 g banhamanteiga150 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)½ saqueta de
-
ovo1
-
farinha500 g
Recheio
-
queijo mozarela200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate200 g
-
azeite30 g
-
pimento verde cortados em rodelas½
-
pimento vermelho cortados em rodelas½
-
cornichons50 g
-
atum em lata escorrido480 g
-
presunto em cubos50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
31 g
Calorieën
2951 kJ /
706 kcal
Vetten
42 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas salgadas
35 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Empada de galinha
2u.
Empada de galinha
2u.
Empanada multicolor
1u. 15min
Empada de caça
48u.
Empadas de frango e cogumelos
1u. 30min
Focaccia recheada
3u.
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3u.
Empada de coelho
2u.
Empadas de camarão
50min
Empanada Catalã
2u.
Spanakopitas de carne e espinafres
1u. 5min
Empanadas de atum
1u.