Apparaten en accessoires
Colomba salata vegetariana
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
250 g di latte
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
2 uova sode sbucciate e in quarti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
19.1 g
Calorieën
1782 kJ /
426 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Colombe
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min