Apparaten en accessoires
Pardulas
Voorbereiding. 20min
Totaal 8u. 40min
20 pezzi
Ingrediënten
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
40 g di strutto
-
120 g di acqua
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
523 kJ /
125 kcal
Vetten
3.8 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
19.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
27 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Tiliccas sarde
2u. 20min
Papassini sardi
8u. 45min
Panada sarda
2u. 55min
Pabassinas di Mongongiori
1u. 30min
Minestra di fregola con le anguille
2u.
Seadas
1u. 5min
Malloreddus alla campidanese
3u.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25u. 40min
Favata sarda
1u.
Amaretti sardi
45min
Bianchini sardi
2u.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2u. 30min