Apparaten en accessoires
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 30min
18 pezzi
Ingrediënten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2 g
Calorieën
545 kJ /
130 kcal
Vetten
9.3 g
Koolhydraten
8.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Piccole coccole
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Glassa al cioccolato
20 Min
Profiteroles
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema chantilly
35 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.