Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 45.8 g
- Vetten
- 11.8 g
- Vezels
- 3.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Marinatura per la selvaggina
20min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1sa 10 dk
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.