Apparaten en accessoires
Farfalle aux couleurs italiennes
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
-
100 g d'épinards frais
-
20 g de basilic frais
-
300 g d'eau
-
100 g de coulis de tomates
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150 g de fromage frais150 g de ricotta
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1398.4 mg
Eiwitten
18.2 g
Calorieën
1668.1 kJ /
398.7 kcal
Vetten
16.6 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
6.4 g
Koolhydraten
44.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes faciles
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto brocoli-langoustine
55min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Nids de spaghetti
1u.
Macaroni à la bolognaise
35min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tartelettes printanières aux légumes
1u. 10min
Penne à la crème de chou-fleur
1u.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min