Apparaten en accessoires
Buccellato
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
2631 kJ /
629 kcal
Vetten
13 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
113.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
38 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 godz. 40 min
Alici ripiene
50 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Ricciarelli
7 godz.
Castagnole
1 godz. 20 min
Zeppole sarde
3 godz.
Smile sandwich
1 godz. 35 min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min