Apparaten en accessoires
Buccellato
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
2631 kJ /
629 kcal
Vetten
13 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
113.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
38 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10u.
Torta cuore soffice panna e caffè
4u. 30min
Crostata salata con fichi
1u. 30min
Berlingozzo
50min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1u.
Schiaccia campigliese
55min
Torta soffice all'arancia
2u.
Pane morbido di farro
19u.
Pane toscano (TM6)
16u. 30min
Salsa all'arancia
25min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2u.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min