Crostata al cioccolato e salsa al caramello
TM6

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

4.7 (43 beoordelingen)

Ingrediënten

Pasta frolla al cacao

  • 120 g di burro a pezzi
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00

Ganache al cioccolato fondente

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
    of 250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Voeding
per 1 fetta
Calorieën
1820.7 kJ / 434.9 kcal
Eiwitten
5.9 g
Koolhydraten
44.6 g
Vetten
26 g
Vezels
3.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten