
Apparaten en accessoires
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 bouquet
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'échalotes30 g
-
de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)280 g
-
de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés70 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
d'eau600 g
-
de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité350 g
-
de demi-crème50 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
632 kcal /
2644 kJ
Eiwitten
28 g
Vetten
30 g
Koolhydraten
67 g
Vezels
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland