Apparaten en accessoires
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalotes
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
50 g de demi-crème
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2644 kJ /
632 kcal
Vetten
30 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Risi e bisi
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Risotto bolognaise
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto bolognaise
45min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Pâtes au four rapides
55min