Apparaten en accessoires
Riz au porc doré
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1442.2 mg
Eiwitten
30.6 g
Calorieën
3102 kJ /
741 kcal
Vetten
34.9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
68.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Omelettes aux légumes
Geen beoordelingen
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Geen beoordelingen
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Geen beoordelingen
Gâteau aztèque
1u.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Muffins aux trois chocolats
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min