Apparaten en accessoires
Riz au porc doré
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1442.2 mg
Eiwitten
30.6 g
Calorieën
3102 kJ /
741 kcal
Vetten
34.9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
68.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Omelettes aux légumes
Geen beoordelingen
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Poulet entier avec ratatouille
1u.
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Geen beoordelingen
Poulet effiloché BBQ
40min