Apparaten en accessoires
Spaghettis à la carbonara
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optioneel) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2540 kJ /
607 kcal
Vetten
28 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine saumon et vodka
20 мин.
Pâtes au thon
30 мин.
Spaghetti Carbonara
35 мин.
Risotto
30 мин.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 мин.
Pâtes et petits pois
35 мин.
Cornettes à la viande hachée
30 мин.
Farfalle asperges, lardons et safran
35 мин.
Gratin de pommes de terre
1ч. 10 мин.
Émincé de poulet Parmentier
1ч. 15 мин.
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 мин.
Sauce bolognaise
3ч. 15 мин.