Apparaten en accessoires
Lasagnes classiques
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
-
50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
-
700 g de lait
-
70 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
2975 kJ /
711 kcal
Vetten
36 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau choco-coco
40min
Bûche de Noël
2u. 45min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Riz jaune au poulet
40min
Moelleux au chocolat
1u. 30min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Riz Casimir
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Cornettes à la viande hachée
30min