Apparaten en accessoires
Lasagnes classiques
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
-
50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
-
700 g de lait
-
70 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
2975 kJ /
711 kcal
Vetten
36 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min
Pâtes au thon
30min
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Riz Casimir
45min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Penne au thon
35min