Apparaten en accessoires
Tortiglioni au poulet et olives noires
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm)400 g de blancs de poulet, sans peau en dés (2-3 cm)
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
680 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2084 kJ /
498 kcal
Vetten
14 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine saumon et vodka
20min
Poulet stroganov
50min
Riz Casimir
45min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Lasagnes classiques
2u.
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Ragoût de bœuf
1u. 50min