Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
of 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Voeding
- per 4 Portionen
- Calorieën
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 87 g
- Vetten
- 26 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Basilikumsuppe
25min
Trenette mit Pesto
45 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Nasi goreng
50min
Tomaten-Omelette
45 min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Polenta mit Pilzragout
45 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min