Compatibele versies
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Focaccine di castagne
- 70 g di gherigli di noci
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Mousse di baccalà
- ½ scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 200 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 180 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Crema di barbabietola
- ½ scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Chips di barbabietola
- 2 barbabietole a fette sottili (2-3 mm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 33.2 g
- Vetten
- 20.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polpo al vino rosso
1h
Sformato di cardi
1h
Mousse di baccalà
45min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Seppie in zimino
40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20 min.
Polpo su farinata di ceci
5h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h