Apparaten en accessoires
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Voorbereiding. 10min
Totaal 6u. 30min
4 raciones
Ingrediënten
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
790.7 kJ /
189.2 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
20.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ideas sencillas
168 recepten
Spanje
Spanje
Vida sana
88 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4u. 45min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2u. 30min
Crema de caramelo
2u. 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2u. 45min
Flan de queso con mousse de arándanos
1u.
Panna cotta
6u. 10min
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13u.
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4u.
Cheesecake ligero
2u. 50min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4u. 15min
Panna cotta de caramelos para dos
3u. 40min