Apparaten en accessoires
Mousse de papaya
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
6 raciones
Ingrediënten
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
400 g papaya (sin piel ni semillas) en trozos
-
50 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor piña1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
-
12 - 18 hojas de menta fresca para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
578 kJ /
138 kcal
Vetten
11.3 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cenas de verano
12 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3u.
Sorbete de papaya y melón
5min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4u. 20min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Pasteles de pistacho y coco
1u.
Castañas en almíbar
2u.
Cerezas gratinadas
45min
Natillas de chirimoya
30min
Charlota de mandarinas
6u. 30min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1u. 20min
Magdalenas de castañas
20min