Apparaten en accessoires
Gâteaux moelleux fourrés au lait
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
16 parts
Ingrediënten
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
-
30 g d'huile de noix de coco
-
100 g de lait concentré sucré
-
200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
-
360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
1204.7 kJ /
288.5 kcal
Vetten
16.7 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
27.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Goûters de légende
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau tout chocolat
5u. 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1u. 15min
Napolitain
73u. 40min
Beignets au four
2u.
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Génoise au chocolat
45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min
Donuts avec glaçage
2u.
Cookie shooter
1u. 5min
Brownie
45min
Gaufres de Liège
1u. 30min