Apparaten en accessoires
Gâteau licorne
Voorbereiding. 1u.
Totaal 3u.
18 parts
Ingrediënten
La crème au citron
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de jus de citron
-
90 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
Les biscuits
-
380 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
380 g de sucre en poudre
-
11 œufs
-
750 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
-
470 g de lait
-
190 g de beurre
Le sirop
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron
-
100 g de limoncello (optioneel)
La crème au mascarpone
-
80 g de sucre en poudre
-
500 g de mascarpone très froid
-
100 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 - 9 pointes de couteau de colorant alimentaire (jaune, rose et bleu. Voir "Conseil(s)")
Le montage
-
100 g de pâte à sucre dorée
-
100 g de pâte à sucre blanche
-
100 g de pâte à sucre rose
-
50 g de pâte à sucre noire
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
3667.4 kJ /
878.9 kcal
Vetten
49.2 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
90.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ganache au chocolat
20min
Cupcakes au chocolat
12u.
Cupcakes trois couleurs
2u.
Cupcakes à la vanille
1u.
Cupcakes pour Halloween
2u. 40min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1u. 15min
Cupcakes arc-en-ciel
1u.
Cupcakes à la vanille
12u.
Cupcakes de Noël
2u. 25min
Layer cake
1u. 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3u.
Donuts avec glaçage
2u.