Apparaten en accessoires
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
12 raciones
Ingrediënten
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
1860 kJ /
445 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
47.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartas sin horno
13 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta mousse de piña
6u. 30min
Tarta de queso suiza
4u. 10min
Brownie flan
5u. 15min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4u. 40min
Cheesecake de natillas y merengue
1u. 30min
Tiramisú de limón
6u. 25min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4u. 30min
Tarta de manzana y flan
3u. 20min
Pastel de piña y crema
2u. 45min
Flan de nata y vainilla
5u. 50min
Pudin de pan
3u.
Postre cuatro capas
4u. 10min