Apparaten en accessoires
Roscas de choux de cacao
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
12 unidades
Ingrediënten
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1028.4 kJ /
247 kcal
Vetten
19.4 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
13.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería. La vida es dulce
120 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Ganache de chocolate
1u. 10min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3u. 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3u. 35min
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Bizcocho cebra
1u. 10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tronquitos de turrón
1u. 40min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.
Triángulos de chocolate
4u. 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min