Apparaten en accessoires
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Voorbereiding. 45min
Totaal 4u. 30min
10 morceaux
Ingrediënten
Biscuit de Savoie
-
4 œufs
-
200 g de sucre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
-
100 g de farine blanche
-
100 g de fécule par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
-
8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
-
de l'eau froide, pour faire tremper la gélatine
-
200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
-
200 g de fromage blanc (quark)
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1407 kJ /
336 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre
12u.
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1u. 10min
Granité au citron
13u.
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Pâte à choux
2u.
Glace à la vanille
12u.
Baba au rhum
Geen beoordelingen
Pommes Dauphine
1u. 40min
Meringue
10min
Couronne briochée aux cerises et épices
2u. 20min