Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche

Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche

3.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 45min
Totaal 4u. 30min
10 morceaux

Ingrediënten

Biscuit de Savoie
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
  • 100 g de farine blanche
  • 100 g de fécule par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
  • 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
  • de l'eau froide, pour faire tremper la gélatine
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
  • 200 g de fromage blanc (quark)
  • 40 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 morceau/part

Eiwitten 8 g
Calorieën 1407 kJ / 336 kcal
Vetten 10 g
Vezels 1.2 g
Koolhydraten 53 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...