Apparaten en accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2050 kJ /
490 kcal
Vetten
33 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1u. 30min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Cake aux abeilles avec glaçage
1u. 25min
Biscuits d'amour aux fraises
1u. 10min
Gâteau triple chocolat
2u. 30min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Mousse au chocolat noir et caramel
4u. 30min
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Tranche suédoise à la carotte
2u.
Cheesecake praliné
4u.
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min