Apparaten en accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2050 kJ /
490 kcal
Vetten
33 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Biscuits aux amandes
1u.
Forêt noire aux cerises amarena
5u.
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1u. 40min
Pastilla de poulet
1u. 10min
Biscuits au quinoa
1u.
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Gâteau au chocolat - café aérien
1u. 20min
Tranche suédoise à la carotte
2u.
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2u. 35min
Pain pitta
2u.
Poulet au garam masala
50min