Apparaten en accessoires
Bouillon de poisson et de crevettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
800 g
Ingrediënten
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
552 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
377.8 kJ /
90.3 kcal
Vetten
4.9 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
1.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Viande hachée
35 min
Bouillon de bœuf
3 h 50 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Rissoler 350 g d'échalotes
No ratings
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Œufs décorés
45 min
Sauté d'asperges
15 min