Apparaten en accessoires
Bouillon de poisson et de crevettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
800 g
Ingrediënten
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
552 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
377.8 kJ /
90.3 kcal
Vetten
4.9 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
1.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Palourdes marinières
30min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Légumes rissolés
Geen beoordelingen
Pizza végétarienne
Geen beoordelingen
Éplucher du gingembre
Geen beoordelingen
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Geen beoordelingen
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Sirop de gingembre
1u.
Dorer 350 g d'échalotes
Geen beoordelingen
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Dip au thon
5min
Champignons à l'ail
20min