Petits pains garnis marocains (Batbout)

Petits pains garnis marocains (Batbout)

3.1 9 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 40min
8 morceaux

Ingrediënten

Pâte
  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche
  • 500 g de farine blanche
  • 15 g de sel fin
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 30 g de menthe fraîche
  • 30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de poivrons jaunes en morceaux
  • 50 g de poivrons rouges en morceaux
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 30 g de menthe fraîche
  • 30 g de persil plat frais
  • 300 g de bœuf haché
  • 2 pincées de sel fin selon votre goût
  • 2 pincées de poivre moulu selon votre goût
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 pincée de cumin en poudre
Montage
  • de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 morceau/part

Eiwitten 17 g
Calorieën 2134 kJ / 510 kcal
Vetten 27 g
Koolhydraten 51 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...