Apparaten en accessoires
Petits pains garnis marocains (Batbout)
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 40min
8 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
300 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine blanche
-
15 g de sel fin
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
30 g de coriandre fraîche
-
30 g de menthe fraîche
-
30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de poivrons jaunes en morceaux
-
50 g de poivrons rouges en morceaux
-
30 g de coriandre fraîche
-
30 g de menthe fraîche
-
30 g de persil plat frais
-
300 g de bœuf haché
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre moulu selon votre goût
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de cumin en poudre
Montage
-
de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
17 g
Calorieën
2134 kJ /
510 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1u. 5min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3u. 50min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1u. 40min
Cheesecake (sans cuisson)
5u. 30min
Cornes de gazelle
1u.
Pastilla de poulet
1u. 10min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet citron
50min
Mini pizzas
1u. 20min
Kebabs de dinde épicés
1u.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min