Apparaten en accessoires
Petits pains garnis marocains (Batbout)
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 40min
8 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
300 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine blanche
-
15 g de sel fin
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
30 g de coriandre fraîche
-
30 g de menthe fraîche
-
30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de poivrons jaunes en morceaux
-
50 g de poivrons rouges en morceaux
-
30 g de coriandre fraîche
-
30 g de menthe fraîche
-
30 g de persil plat frais
-
300 g de bœuf haché
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre moulu selon votre goût
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de cumin en poudre
Montage
-
de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
17 g
Calorieën
2134 kJ /
510 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Pancakes à l'américaine
40min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Cheesecake cuit
3u. 10min
Cornes de gazelle
1u.
Paella aux haricots rouges
55min
Mini pizzas
1u. 20min
Soupe de nouilles au poulet
1u. 35min
Pains à hamburger complets
2u. 50min