Apparaten en accessoires
Haricots verts aux tomates et au persil
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (optioneel)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g haricot vert, frais rincés
-
1 pincée de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
732 kJ /
175 kcal
Vetten
14.9 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
7.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Petits pois et carottes
35min
Champignons à l'ail
20min
Salade de pommes de terre
1u. 5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min