Apparaten en accessoires
Ragoût d'agneau
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.84 g
Calorieën
1418 kJ /
339 kcal
Vetten
30.57 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
1.17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Goulasch
3u.
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet citron
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min
Lasagnes classiques
2u. 5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Sauce bolognaise
3u. 15min