Apparaten en accessoires
Ragoût d'agneau
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.84 g
Calorieën
1418 kJ /
339 kcal
Vetten
30.57 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
1.17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1u. 30min
Assiette bernoise
1u. 15min
Frittata de pomme de terre vapeur
1u. 15min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Poulet au poivron rouge
1u. 5min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2u. 35min
Ragoût d'agneau
1u. 45min
Blanquette de veau
1u. 15min
Sauce bolognaise
3u. 15min