Soupe marocaine de lentilles épicée

Soupe marocaine de lentilles épicée

4.0 30 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions

Ingrediënten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de gingembre séché moulu
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • ¼ c. à café de poivre noir
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • ¼ c. à café piment en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 750 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de lentilles rouges séchées
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de poivre noir, moulu au goût
  • 1 pincée de sel au goût
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche uniquement les feuilles, pour décorer

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 10 g
Calorieën 991 kJ / 236 kcal
Vetten 12 g
Vezels 6.4 g
Koolhydraten 22 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...