Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
500
g di pomodori maturi, a pezzi
of 500 g di pomodori in scatola - 15 g di concentrato di pomodoro
- 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, + q.b.
-
350
g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
of 350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate - 350 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
1000
g di calamari interi piccoli, puliti, freschi o congelati
of 1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optioneel)
- coriandolo fresco, tritato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 11.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostata salata di spinaci
1h
Crostata alle mele
1h
Carciofi alla romana
50min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Minestrone
45min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Geen beoordelingen
Zuppa di zucca
35min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min