Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Terrine di broccoli
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccoli
- burro, q.b. per imburrare
- 4 uova
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Crema di mais e pollo
- 2 spicchi di aglio
-
140
g di cipolle, a metà
of 140 g di scalogni, a metà - 60 g di burro, a pezzi
- 285 - 320 g di mais dolce in scatola, scolato
- 350 - 400 g di petto di pollo, senza pelle e a pezzi (3 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo fatto in casa
of 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 peperoncino verde fresco (es. jalapeño), senza semi e a pezzi (optioneel)
-
200 - 300
g di panna, qualsiasi tipo
of 200 - 300 g di panna acida - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 - 2 cucchiai di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1537 kJ / 367 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di noodle tailandese
35p
Curry di gamberetti con topinambur
45p
Dhal
40 min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Minestra di carote e menta
35p
Gamberi in casseruola con vermicelli
30p
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1óra 10p
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45p
Vellutata di funghi champignon
20p
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Chips croccanti con guacamole
1óra
Salsa olandese
30p