Compatibele versies
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa alle olive nere
- 200 g di olive nere denocciolate
- 40 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
Vellutata di valeriana con broccoli a vapore
-
80
g di cipolla a metà
of 80 g di scalogno a metà - 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 600 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli (5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 200 g di insalata valeriana
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ di cucchiaino di salsa Worcestershire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 dk
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1sa 30 dk
Salsa olandese
15 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Zuppa di zucca
35 dk
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di piselli
40 dk
Crema marocchina di fave
35 dk
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min