Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Zitronenfeta-Topping
- 1 Zitrone, (ca. 140 g) nur Schale
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
200
g dänischer Feta, in Stücken (2 cm)
of 200 g Feta, in Stücken (2 cm) - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst, von ca. 1/2 Zitrone
- 60 g Olivenöl, nativ
Beef Chili
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebel, in Vierteln
- ½ - 1 roter Chili, alle Sorten, nach Belieben Samen entfernt
- 30 g Olivenöl, nativ
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Paprika
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 60 g Tomatenpurée
- 400 g Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 1 EL dunkelbrauner Zucker
- 1000 - 1200 g Rindsroastbeef, in Stücken (2-3 cm)
- 425 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)
- 2 - 3 Zweigchen Koriander, nur Blätter, zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3095 kJ / 736 kcal
- Eiwitten
- 67.8 g
- Koolhydraten
- 17.2 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 7.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2hod.
Fisch Curry
35 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Indisches Lammcurry
1hod. 30min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Grünes Poulet-Curry
55 Min