Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Zitronenfeta-Topping
- 1 Zitrone, (ca. 140 g) nur Schale
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
200
g dänischer Feta, in Stücken (2 cm)
of 200 g Feta, in Stücken (2 cm) - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst, von ca. 1/2 Zitrone
- 60 g Olivenöl, nativ
Beef Chili
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebel, in Vierteln
- ½ - 1 roter Chili, alle Sorten, nach Belieben Samen entfernt
- 30 g Olivenöl, nativ
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Paprika
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 60 g Tomatenpurée
- 400 g Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 1 EL dunkelbrauner Zucker
- 1000 - 1200 g Rindsroastbeef, in Stücken (2-3 cm)
- 425 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)
- 2 - 3 Zweigchen Koriander, nur Blätter, zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3095 kJ / 736 kcal
- Eiwitten
- 67.8 g
- Koolhydraten
- 17.2 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 7.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 phút
Sauce béarnaise
20 phút
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pad Thai mit Poulet
20 phút
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 phút
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 phút