Apparaten en accessoires
Fondant
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 10min
600 g
Ingrediënten
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramme
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
1469 kJ /
351 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
92.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Fondant
1u. 10min
Glace à la pistache
10u. 35min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1u. 30min
Croquant au chocolat
15u.
Gâteau au chocolat léger
2u. 15min
Cornes de gazelle
1u.
Crema catalana
40min
Macarons au caramel
1u. 50min
Focaccia aux anchois
1u. 45min
Éclairs au chocolat
1u. 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min