Apparaten en accessoires
Pain au vin rouge et aux noix
Voorbereiding. 20min
Totaal 15u. 30min
20 tranches
Ingrediënten
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
602 kJ /
144 kcal
Vetten
5.26 g
Vezels
2.15 g
Koolhydraten
19.88 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Läckerli de Bâle
1u. 10min
Cacahuètes confites
Geen beoordelingen
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain de seigle valaisan
10u.
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Cuisses de dames
1u. 35min
Moutarde indienne
15min
Pain müesli
2u.
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Pain paysan
3u.