Apparaten en accessoires
Pain au vin rouge et aux noix
Voorbereiding. 20min
Totaal 15u. 30min
20 tranches
Ingrediënten
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
602 kJ /
144 kcal
Vetten
5.26 g
Vezels
2.15 g
Koolhydraten
19.88 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chutney d'oignon rouge
24u.
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Fougasse de mardi gras
2u.
Croissants viennois
1u. 30min
Forêt noire
2u. 30min
Baguette
1u. 45min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Vermicelles
3u. 15min
Pizza quatre saisons
1u. 30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Pain müesli
2u.
Meringues de l'Emmental
2u. 15min