Apparaten en accessoires
Pain au vin rouge et aux noix
Voorbereiding. 20min
Totaal 15u. 30min
20 tranches
Ingrediënten
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
602 kJ /
144 kcal
Vetten
5.26 g
Vezels
2.15 g
Koolhydraten
19.88 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ketchup à la courge
3u. 30min
Fougasse de mardi gras
2u.
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Pâté uranais
1u. 50min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Pain müesli
2u.
Tourte au kirsch de Zoug
4u.
Amarettini
1u. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Amaretti à l'abricot
40min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Pain paysan
3u.