Apparaten en accessoires
Pain au vin rouge et aux noix
Voorbereiding. 20min
Totaal 15u. 30min
20 tranches
Ingrediënten
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
602 kJ /
144 kcal
Vetten
5.26 g
Vezels
2.15 g
Koolhydraten
19.88 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Gâteau des rois
2u. 15min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Pain aux tomates et basilic
1u. 45min
Pain ciabatta
1u. 45min
Grissini
1u. 20min
Baguette
1u. 45min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Crêtes de coq
24u.