Apparaten en accessoires
Fougasse de mardi gras
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
12 pièces
Ingrediënten
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6 g
Calorieën
1134 kJ /
271 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains au seigle
12 Std.
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Pain müesli
2 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain sandwich
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.