Apparaten en accessoires
Grissini
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
30 morceaux
Ingrediënten
-
280 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)15 g de levure fraîche
-
500 g de farine fleur
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de sésame (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
1088 kJ /
260 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
2.03 g
Koolhydraten
41.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saucisses doigts d'Halloween
1u.
Cantucci au chocolat et pistache
2u.
Grissini
2u.
Fougasse
2u.
Pâte de bouillon de légumes végane
1u.
Couronne aux herbes et à l’ail
3u. 30min
Crackers au fromage
2u. 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
French dressing raffiné
15min
Pain tessinois
1u. 50min
Pains pita
2u.
Focaccia au romarin
2u. 30min