Apparaten en accessoires
Coulis de tomates
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
1600 g
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
219.9 kJ /
52.6 kcal
Vetten
2.3 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
4.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 Std.
Gelée de groseille
35 Min
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.