Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
of 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 839 kJ / 200 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 1 g
Alternatieve recepten
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Kürbis-Pizza
1h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min