Apparaten en accessoires
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
16 rebanadas
Ingrediënten
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
180 g de pipas de calabaza
-
60 g de pipas de girasol
-
60 g de semillas de lino
-
30 g de semillas de chía
-
30 g de psyllium
-
1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
6.18 g
Calorieën
699 kJ /
167 kcal
Vetten
10.69 g
Vezels
5.36 g
Koolhydraten
11.68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sin gluten, sin límites
94 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1u. 30min
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min
Pan de molde sin gluten
14u.
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2u.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3u.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2u.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1u. 20min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan exprés sin gluten
1u.