Apparaten en accessoires
Empadinhas de borrego e ovo
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
16 unidades
Ingrediënten
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
352.8 mg
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1062.9 kJ /
254 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Abril 2017
25 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Empada de galinha
2u.
Empada de Páscoa
5u. 20min
Mini empadas
1u. 15min
Tarte fechada de novilho
13u. 30min
Pastéis de Chaves
1u. 10min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1u. 35min
Empanadas de frango
2u. 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de camarão
50min
Empadas de frango e cogumelos
1u. 30min
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Pastéis de massa tenra
3u.