Pappardelle con arúgula y requesón
TM6 TM5

Pappardelle con arúgula y requesón

3.7 (3 beoordelingen)

Ingrediënten

Pasta fresca

  • 300 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 3 huevos
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen

Pesto de arúgula y requesón

  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino, en trozos (2-3 cm)
    of 20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de arúgula, lavada y escurrida
  • 20 g de nueces
  • 20 g de pistaches descascarillados
  • 1 diente de ajo, pelado (optioneel)
  • 100 g de queso ricotta, fresco
    of 100 g de requesón
  • 2000 g de agua, para hervir
  • 2 cdas de sal fina, para salar el agua

Voeding
per 1 porción
Calorieën
2626 kJ / 628 kcal
Eiwitten
20.14 g
Koolhydraten
55.76 g
Vetten
36.08 g
Vezels
3.58 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten